Herrebummel 2017

Das Wetter spielte zwar nich ganz so mit, aber der diesjährige Herrebummel war trotzdem wieder einmal der Hit. Mit einigen Passivmitgliedern und Freunden und Gästen ging es erst einmal im The Fish Inn Pub zum Apéro. Dann durften wir an der Messe in einen alten London Doppeldeckerbus steigen und ins Fricktal fahren. Da gab es – oh Wunder – noch mal einen Apéro, dieses Mal in Elfingen im Whisky Castle (http://www.whisky-castle.com). Danach wurde uns von Ruedi Käser selber die Geschichte um seine und die Schweizer Whisky Bewegung erzählt und man konnte die Brenngeräte begutachten. Frau Käser servierte uns im angrenzenden Gastraum ein wunderbares Mittagsessen. An dieser Stelle muss Beat Schmidig von den Creme Waggis herzlich gedankt werden denn er sorgte mit seiner Quetschkommode für Riesenstimmung. Abschliessend gabs noch eine Degustation aller Brände wobei auch Gin Liebhaber wohl auf Ihre Kosten kamen. Nach der Rückfahrt erneut mit einem Doppeldecker-Bus liessen wir den Tag im Adler im Glaibasel ausklingen.

Bilder-Galerie